Le erbe spontanee incontrano a tavola la tradizione cinese e quella italiana.
Un'unione a tavola tra Cina, Italia e le erbe spontanee del momento.
Un viaggio tra le meraviglie dei piatti della cucina cinese e di quella italiana preparati con le nostre erbe, secondo i gusti e le tradizioni di due continenti.
Domenica 13 Aprile, ore 13 - presso l'hotel Biri - Padova.
Un'occasione per scoprire quanto la cultura cinese sia molto più vicina a tutti noi di quanto si possa inizialmente pensare.
Il pranzo vedrà un menù preparato ad hoc dall'antipasto al dolce, per mettere in risalto i sapori della natura uniti ai piatti tipici delle due tradizioni così lontane tra di loro.
L'angolo della cultura e della cucina cinese sarà a cura di June Liu e Huan Mo, mentre la parte italiana, la cura e la selezione delle erbe spontanee saranno di Anna Tonello, una cuoca professionale italiana appassionata e esperta del mondo dimenticato delle erbe spontanee.Al termine del pranzo avrà luogo una degustazione guidata di alcuni tra i più pregiati tè cinesi selezionati da Paolo Candeo, del tea shop "IL Signore del tè" a Montegrotto Terme (Padova).
Paolo ci parlerà del mondo ancora poco conosciuto in Italia del tè, la bevanda più bevuta al mondo, e risponderà a tutte le vostre curiosità.
Questo evento speciale, organizzato in collaborazione con l'Istituto Confucio di Padova, sarà allietato dal suono melodioso di strumenti musicali tradizionali italiani e cinesi.
Costo 33€ per persona.
(la cifra comprende coperto, acqua, vino e degustazione di tè rari cinesi)
PREZZO SPECIALE PER FAMIGLIE:
tutti i bambini dai 7 ai 12 anni pagheranno solo 15€ e
i ragazzi fino ai 18 an
ni 22€
I posti sono molto limitati, ci sarà una lista d'attesa e vi preghiamo di lasciare la vostra email per essere contattati per la conferma.
Per prenotazioni:
telefonare all'Hotel Biri (tel. 049.8067700)
o email a donatella@hotelbiri.it